×

Украина:

powered by lun.ua

"Недвижимость от Ковальской" | Новый логотип

«Ковальская недвижимость» – эволюция бренда

ПСГ «Ковальская» не только продолжает укреплять позиции на строительном рынке, но и ставит перед собой новые цели. Одна из таких – обновление логотипа «Недвижимости» в более актуальный и продуманный фирменный знак.

«В современном мире постоянными являются только изменения. А умение вовремя и правильно реагировать на них – ключ к успеху. Наша компания, шагая в ногу со временем, постоянно совершенствуется и это касается не только технологий, качества и обслуживания, но и визуальной идентификации. Нами было принято решение об обновлении логотипа «Недвижимости», чтобы соответствовать актуальным корпоративным целям и ожиданиям потребителей», – комментирует Ольга Пилипенко, директор по развитию бизнеса ПСГ «Ковальская».

Новая айдентика девелоперского направления повысит узнаваемость и запоминаемость компании в целом. Ведь при разработке дизайнеры пытались сохранить преемственность нового фирменного знака с общим стилем холдинга.

«Мы пытались развить уникальную идею, не выходя за рамки общих визуальных правил. Нам удалось создать логотип и новый стиль максимально лаконичными и в то же время идейно понятными. В итоге мы сделали ставку на карту города Киева и показали множество домов с высоты. Знак состоит из нескольких элементов «карты», которые формируют символ «Н», – рассказывает Дмитрий Месьянинов, арт-директор рекламного агентства Multipliers Method.

 

 

 

 

 

 

Читайте так же: